Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lacombe MARIE-FRANCE

L'obsession qui est en moi !!


Je ressens en moi que « tu m’aimes passionnément »,
Mais « des fois » il y a des instants qui s’achèvent pour no

De mettre fin à nos « sentiments » de certitudes la douleur

Tu devrais te « rappeler » quand,
Nous n’avions « pas besoin » de l’un et l’autre,

Les « meilleurs » amis,
« Comme » frère et sœur,
Nous comprenions qu’aujourd’hui que c’est « plus possible »

Ce qui est pour moi beaucoup plus à t’offrir,
Que « jamais » nous serions seul,
Me sentir complètement tout « contre-toi » m’évanouit dans u

L’effet de la présence de quelqu’un que « tu aimes » vraimen

J’ai toujours peur de n’être jamais à cette hauteur,
Surtout avec l’âme « sœur » qui est ta douce moitié,
La douceur de tes « tendres baisers »,

Que puis-je faire pour que tu sois « mien » ?
J’aimerais tellement que tu sois mien pour « toujours »,

Qu’on puise avoir des « enfants » dans la paix,
Amener l’enfant en moi à qui nous « ressemblerons »,

Il y a des instants qu’on a besoin d’avouer dans la vie,
Je pense « vraiment » beaucoup à toi et souvent,
Je ne veux pas « vivre » dans le mensonge,

Je veux être en paix avec toi « seul »,
Je ne veux pas dire « à dieux »,
Je veux passer le rester de ma vie « avec toi »,
Je ne veux pas passer le reste de ma vie « sans toi »,
Je me sens » tellement heureuse » quand nous sommes toutes l

J’ai « besoin » de ta présence,
Je ne sais plus quoi « dire »,
Je n’ai jamais « souhaitée » me sentir comme ça,
Je ne voudrais plus « jamais » qu’on se chicane sur n’import

Lorsque sent « raison » tu deviens plus toi-même,
De ce « quitter » pour moi c’est une vie qui s’achève,
Tu me « manques » vraiment beaucoup,
Je suis « confuse!»,

Aide-« moi » à retrouver le chemin de la « lumière ».