Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

La VUL

Lou

Je m'étais remfermé dans une carapasse
Cette carapasse de cristal,
Tu as réussi à l'ouvrir,
Tu m'as redonné goût à la vie,

Je recommence grâce à toi
A connaître le bonheur,
Tu me fais surmonté la maladie,
Qui chaque jours et de plus en plus dur,

Pour tous cela,
J'aimerais te dire,
Milles merci,
Et milles je t'aime.