Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kyria VALLIAMEE

L'île-étoile

Amour, mets ta main dans la mienne
Qu'importe les chimères aux troublants artifices?
Amour, prends ma main dans la tienne
Tous deux nous bâtirons les plus forts édifices.

Pour tromper ce qui nous trahira
Nous nous aimerons toujours dans le souffle de nos voiles.
Pour vaincre l'homme, vaincre les lois
Nous nous aimerons tendrement sous notre île-étoile.