Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kyria VALLIAMEE

La muse perdue

C’est un doux soir de printemps.
Mais le printemps n’est pas au rendez-vous.
Je suis seule une fois de plus, et sans doute pour toujours.
Cette solitude qui me dévore, qui déchire mes entrailles ne
Je suis brisée.
Oh si la musique n’était pas là…
Ah muse revient moi! Je ne t’ai pas oublié sais-tu et chaque
Reviens-moi et nous irons encore tous les deux dans les espa
Reviens-moi et mes rêves danseront au creux de tes épaules…
Je te cherche et soudain une langueur m’atteint, un frisson
Mon incapacité, ma douleur reste stérile…
Ma langue était muette et maintenant qu’elle parle, c’est mo
Je veux revivre mes extases et ses enchantements...
Ah muse reviens-moi !