Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kyria VALLIAMEE

Adieu

Ma douce étoile, cette nuit ne vient pas, il est tard
Bien trop tard pour briller
Une autre que toi s'est consumée...
Demain viendra le corbillard.

Si les oiseaux chantent plus fort,
Si les rires sont plus chauds,
C'est que libre comme l'eau
Ta pauvre enfant dort.

Gardes tes larmes ô mon étoile
Car mes yeux ont vu ta lumière
Et c'est dans ma main que je serres
Mes ailes pour mettre les voiles.