Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kylian BLUST

Étape inévitable

Ta vie se déroule
Au fil de tant d'années
Comme le cours du Léthé
Qui, sans cesse, s'écoule
Et veut te faire oublier
Tous ces bons souvenirs
Que, dans un mélancolique soupir,
Tu aimais te rappeler.
Ton cœur s'est rempli de tristesse,
Tes espoirs envolés,
Voici déjà quelques années,
Que t'a gagné la vieillesse.