Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kuan LYNETTE

Connaissance

Je veux croire
En toi.
Je veux boire
Ta douceur.

Je veux attendre
Pour toi.
Je veux comprendre
Ton esprit.

J'espère que
D'où tu es et
D'où tu vas
Tu
Penses à moi.