Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krystel LARCHER

LE MUR DE PLEINE LUNE

LE MUR DE PLEINE LUNE

Sur le chemin des dunes
J'admirais la lune
Elle me promettait fortune
Traduisant certaines runes

J'aimais sa compagnie
Glissant sur les vagues
Des ses rayons infinis
Quelle belle drague!

Rendant phosphorescent
Ce magnifique blanc
Elle me montrait la route
De chemins sans doutes

Je m'émerveillais de cette liberté
Bel oiseau de nuit qu'on me refusait
Mais pour elle j'aurais tout tenté
Chassant mes craintes par son biais

Aujourd'hui je remercie la lune
Car sur le chemin des dunes
Cette grande dame m'a toujours montré
Combien il est fort avec nature de partager

KL