Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krystel BISSONNETTE

Rêve d' artiste

Si j' ouvre les yeux,
Et je les referme aussitôt,
Seulement pour retenir se souvenir si tôt,
D' une grand- mère heureuse au royaume de Dieu.

Souvent j' éprouve le désir d' avoir une grand- mère plein
Le désir d' avoir une grand- mère avec le sourire discret,
D' une grand- mère qui m' enseignera le secret,
De prier comme il le faudra, d' attendre ses caresses.

Qui me saisira les mains dans les siennes,
Et qui me suggèrera des simples et faciles inspirations,
Avec la grâce aillées de paroles de musiciennes.
D' une grand- mère pleine d'émotions.