Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krystel BISSONNETTE

Est- ce toi que j' appelle Simon?

Est- ce toi que j' appelle Simon?
Toi si charmant et pleins d' émotions?
Ce poème est pour toi mon Simon d' amour,
Toi plein de tendresse, d' amitié et d' houmour.

Tu étais si exeptionnel en dans country,
Que même tante Marie et oncle Jean- Denis,
Font la même chose que tu faisais,
Si intentionné, tous les jours suivant les faits.

Toi si beau et si romantique,
Que tu nous manques,
Reviens vite et authentique,
Car tout le monde te cherche mais tu n' es que sur encre.