Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristy MARION

S'il vous plait Dieu

Dieu je te remercie
Ta lumière nous montre
A tous le monde
Comment bien vivre

Ta lumière nous éclaire
Nous montre le chemin
Celui qui nous menera enfin
À la vie éternelle

Tes mains nous guident
Tu es toujours là
À coté de moi
À l'infini

Je crois en toi
J'y crois très fort
Si tu me quittes
Qu'esce-que je vais faire?

Le paradis est magnifique
L'enfer est toxique
Ne quittes moi jamais
Dieu que j'aime tant

Ne laisse moi pas ici
À brûler en enfer