Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristy MARION

Amour infini

Toi, tu es le paradis
Tes yeux tous bleus
Ils brillent, ils brillent
Je t'aime, je l'aime
Tu le sais et puis?
Je l'aime, je t'aime
A l'infini