Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Victime

Uns soir de souffrances,
Un morceau d’enfance,
Une vie d’insouciance,
Un océan de conscience,
Un soir dans une vie,
Un morceau d’océan,
Le temps de dire merci,
A ceux qui en nous créant,
Ont fait de nous des victimes,
Que bien trop l’on sous-estime…