Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Tout en moi est vide...

Tout en moi est vide,
Je ne ressens ni joie, ni peur,
Sur mon visage se lit la mélancolie,
Rien ne s’exprime,
Depuis des mois déjà,
Mon être change,
Mais personne ne comprend,
Est-ce seulement un passage dans ma vie ?
Un nouveau départ peu glorieux ?
A présent je me sens mal,
Dans mon corps et dans mon esprit,
Qui profite de ce mal-être ?
Cette force obscure qui nous gouverne ?
J’ai le cœur oppressé,
La parole restreinte,
Et je n’y peux rien,
Rien qu’observer mon entourage,
Entendre ceux qui me haïssent,
Voir le mal se répandre,
Pour enfin sentir son dernier souffle,
Sur ma nuque blessée…