Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Toi en couleur...

Le rouge de ton sang,
Te rend blanc,
Le bleu de la vie,
Te sourit,
Le gris des nuages,
Te fais volage,
Le mauve du ciel,
Te fais la peau miel,
L’ocre du désert,
Te rend austère,
Le vert de ses yeux,
Te fais heureux,
Mon noir sourire,
Te fais frémir,
Le turquoise de la chambre,
Te rend si tendre,
La transparence de ma mort,
Te rend plus fort…