Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Toi

Toi tu es ma destinée
C’est toi que j’aperçois
Tu es mon ange
Tu caresses mes ailes
Tu me dictes mon avenir
Ma joie ma peine
Ma douleur mon sourire
Ma souffrance mon désir
La lueur de ma mort
L’éclat de ma vie

Toi tu es mon ombre
C’est toi que je vois
Tu es ma conscience
Tu lis mes pensées
Tu me donnes l’esprit
Mon cœur ma glace
Mes angoisses mes rires
Mes pleurs mes colères
Mes délires mes regards

Toi tu es mon âme
C’est toi qui me vis
Tu es ma chaire
Tu fais battre mon cœur
Tu me donnes la vie
Ma faiblesse ma foi
Mes rêves mes songes
Ma voix ma parole
Ma détresse mon bonheur
Tu es ma liberté de mourir
Mon offense de vivre…