Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Sensuel...

A cette heure s’éveille mon désir,
Mais sans toi je ne peux l’assouvir,
Ce lit bien chaud et sans ressorts,
Attend l’abandon de nos corps…
Doucement la nuit noire se couche,
Et toi lentement tu me touches…
Ces caresses délicates et subtiles,
Entre tes mains me rendent fébrile,
Tu effleure ma peau encore virginale,
Afin d’augmenter ce plaisir matinal…
Et nous passons dans cette tendre phase,
Qui nous emmène à l’extrême extase…