Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Prisonnière

Ton regard est plein d’espoir et d’amour,
Qui entre nous est né ce jour,
Ton âme est si pure,
Mais moi entre ces quatre murs,
Je sens mon cœur ralentir,
Et toi tu ne fais que mentir,
Je voulais te prendre dans mes bras,
Mais les barreaux ne voulaient pas,
Dans ma cellule je vis,
Et m’entoure de cris,
Toi tu t’éloignes,
Alors que les menottent m’empoignent.