Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Prince...

Mon cœur s’est enflammé,
Dans tes yeux de braises,
Ma joie s’est agrandie,
Quand je t’ai regardé,
Je ne supporte plus d’être loin de toi,
Il faut absolument que je sois à tes côtés,
J’attends avec impatience un de tes baisers,
Sur mes lèvres brûlantes et givrées,
Sans toi je ne suis rien,
Avec toi je suis reine,
J’ai une envie immense de te rejoindre,
De te serrer fort contre mon corps,
Ensemble on est si bien,
Prince de mes rêves…