Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Pourquoi mourir ?

J’aime sentir la chaleur du soleil sur ma peau,
Quand l’été venu on barbotte dans l’eau,
La nuit tombe sur mon corps désuet,
Et toi marchant tu restes muet,
Alors qu’on me recouvre d’un voile,
Toi tu mets cap sur les étoiles,
Pendant que tout ton être demeure béant,
Le mien sombre à jamais dans le néant,
Dans le but de comprendre pourquoi l’on meurt,
Mais c’est déjà trop tard voici mon heure…