Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Mon Prince

Tu es le prince de mes rêves,
L’amant de mes nuits,
Tu es le soleil qui m’éveille,
Et la clé de mon paradis,
L’amour que je te porte,
Et l’affection qui nous retient,
Créent dans ton regard cette lueur,
Qui dit je t’aime sans une parole,
Si tu peux, si tu le veux,
Reviens je t’aime,
Si tu le peux, si tu le veux,
Reviens mon cœur t’es ouvert…