Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Ma muse!

C’est pour toi ma muse
Que j’écris ces choses sanglantes
Car cela nous amuse
Et parfois même nous hante
Tu l’as dis la vie est un jeu
Dont nous sommes les pions
Pour la plupart malheureux
Et Satan sait que nous en souffrons
C’est pourquoi il est venu
Nous a pris sous son aile
Tout de noir vêtu
En un éclat de zèle
Désormais nous les contrôlons
Les douleurs et souffrances
Qu’aux autres nous imposons
Dans un éternel silence
Depuis que nous sommes serpents
Je nous sens plus versatiles
Et davantage indépendants
Puisque nos sens tactiles
Sont bien plus développés
Pour infliger aux autres le mal
Qu’un jour ils nous ont fait
De manière animale
Mais notre instinct
Encore très sauvage
Nous prenant pour des Ains
Délivra notre rage
Qui de milles éclairs
Détruisit cette société
Dont nous ne savions que faire
Sauf le temps l’y arrêter…