Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Le mal...

Je change mon argent en fer,
Afin d’entrevoir le maître des Enfers,
Ô! Viens à moi Lucifer !
Volontiers je te ferais don,
De ce qui me paraît bon,
Ô! Approche-toi Abbadon !
Chaque jour un peu plus je délaisse,
Les bienfaits que l’on dit de la messe,
Ô! Entre en moi Méphistophélès !
Le jour ou j’aimerai quelqu’un,
Quel que soit cet être vilain,
Ô! Détruis-moi le Malin !
Je me terre dans cette grotte,
En attendant que l’on me menotte,
Ô! Sauve-moi d’ici Astaroth !
Alors j’étouffe cet énorme choc,
Dont l’humanité se moque,
Ô! Rend-moi la vie cher Moloch !