Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Le chevalier de feu

Une femme neuve se jette dans les bras du chevalier sombre,
Son petit cœur tendre bat si légèrement,
Qu’elle même ne se souvient plus vivre telle une princesse,
Le roi des bois voit cette fille si absente,
Quand le chevalier sombre l’entraîne dans l’abîme des bois,
Elle se souvient de ce moment paisible qui soudain s’écroula
C’était un samedi de printemps si chaud,
Qu’elle ne s’aperçut du feu qui gagnait son cœur,
Seul le chevalier sombre orné d’un simple casque brillant,
La tira de l’incendie qui ravageait sa demeure,
Alors que la Mort voulait l’emporter sans larmes…