Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

La colère

Sentiment incontrôlable,
Ecole de la rage,
Répliques inimaginables,
A n’importe quel âge,
Petits ou grands,
Puissants ou pas,
Jusqu’au sang,
Même dans le trépas,
Elle nous mène à bout,
Souvent sans efforts,
La lame au cou,
On se croit plus fort,
Mais en réalité,
Elle nous détruit,
Pour dominer,
Et éteindre la nuit…