Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

J'ai

J’ai envie de savoir,
J’ai envie de comprendre,
J’ai envie de t’avoir,
J’ai envie d’offrandes,
J’ai besoin d’amour,
J’ai besoin d’affection,
J’ai besoin d’un secours,
J’ai besoin de perfection,
J’ai soif de tes mots,
J’ai soif de tes délires,
J’ai soif de tes mots,
J’ai soif de tes désirs,
J’ai faim de ta bouche,
J’ai faim de ta vie,
J’ai faim de ta couche,
J’ai faim de tes envies…