Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Inaccessible!

Plus loin de toi je suis,
Plus proche je me sens,
Plus tu m’évites,
Plus tu m’attires,
Plus tu es froid,
Plus je brûle,
Plus tu t’essouffles,
Plus je respire,
Plus tu me fuis,
Plus je te suis,
Plus tu me hais,
Plus je t’aime…
N’a t-on jamais dit que l’inaccessible est excitant ?