Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Espoir désuet

Toi qui m’as donné tant d’espérance,
Tu m’as ouvert les portes de l’insolence,
Mais où donc s’arrête mon silence ?
Jusqu’où peut s’étendre ma chance,
Je n’atteindrai pas mon idéal,
Quand l’amour se trouve au bout du dédale,
Pourquoi ce regard glacial ?
Ai-je éteint la lueur du mal ?
Je m’éloigne de ton chemin,
Pour prendre possession de ces biens,
J’observe le sourire du Malin,
Sa marque il dépose dans ma main…