Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Enfin

Tout en moi est vide
Je ne ressens ni joie, ni peur
Sur mon visage se lis la mélancolie
Rien ne s’exprime
Depuis des mois déjà
Mon être change
Mais personne ne comprend
Est-ce seulement un passage dans ma vie ?
Un nouveau départ peu glorieux ?
A présent je me sens mal
Dans mon corps et dans mon esprit
Qui profite de ce mal-être ?
Cette force obscure qui nous gouverne ?
J’ai le cœur oppressé
La parole restreinte
Et je n’y peu rien
Rien qu’observer mon entourage
Entendre ceux qui me haïssent
Voir le mal se répandre
Pour enfin sentir son dernier souffle
Sur ma nuque blessée…