Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Emmène-moi

J’aimerais que tu m’achèves
Mais pour cela il faut que tu m’enlèves
Peu importe mon sort
Je ne veux plus de mon corps
Fais en ce que tu veux
Mais ce n’est pas un jeu
Autour de mon cou je sens cette froideur
Ce sont tes doigts pleins d’ardeur
Qui tous me caressent
Mais sans tendresse
Tu sais ce que je désire
Mais il n’y a rien de pire
J’ai sur toi des soupçons
Et tu ressens mes frissons
Alors tu exécutes la sentence
Qui sera pour moi une délivrance
Tes douces mains se resserrent
Mon pauvre cœur s’accélère
C’est la dernière fois
Que je les vois
Tes magnifiques yeux
D’un si beau bleu
Je passe mes doigts dans ta chevelure
Car je la sens venir la rupture
Plus aucun bruit, ni mouvement
Dis-moi est-ce que tu m’entends ?
Je la vois venir vers nous
Elle se met à genoux
Mais tu ne la suivras pas
Elle est ici pour mon trépas
Je te fais mes ultimes adieux
Ne sois pas si nerveux
Tu es quelqu’un de très bien
Et je n’oublierai pas nos liens
Enfin je ne peux plus te voir
Tu auras été mon échappatoire…