Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

De toi à moi!

Donne-moi la vie
Comme je te donne la mort !
Donne-moi la lumière
Comme je te donne l’ombre !
Apporte-moi le jour
Comme je t’apporte la nuit
Apporte moi le rire
Comme je t’apporte les cris !
Envoie-moi l’amour
Comme je t’envoie la haine !
Envoie-moi la joie
Comme je t’envoie la tristesse !
Offre-moi le bonheur
Comme je t’offre le malheur !
Offre-moi le rêve
Comme je t’offre le songe !
Rend moi l’ignorance
Comme je te rends le savoir !
Rend moi mon âme
Comme je te rend ton cœur…