Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Attrape-coeur

Dans mes cheveux décoiffés,
Apparaît Morphée,
Tandis que sur la Terre,
J’aperçois Jupiter,
Ce baiser virginal,
Sur ta peau sèche,
Ne fais que déployer le mal,
Qui nous émèche,
Dans les profondeurs abyssales,
De mon être je me cherche,
Mais c’est un esprit sal,
Et d’une peau rêche,
Que je te vois t’éloigner,
Sans aucune rigueur,
Mon cœur t’est donné,
Mais il n’a aucune valeur…