Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kretus SANDRO

Les piquants

Soyez heureux avec un morceau de pain
Mais ce que je voulais, c'était même un peu de la paix
Que le monde, il ya plus.