Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kretus SANDRO

Le cœur chaud

Au dix-septième siècle, en France, un jeune chevalier, déjà
Le jour où je coule dans vos yeux et jamais plus atteindr
Les jours où je me sens à la portée de mes lèvres et le goût
Les jours où je trouve votre corps et fera avec ce feu qui b
Les jours où tu être dans mes bras, je vais vous souffler co
La passion qui brûle dans ma poitrine, brûlant mon âme et év
Il ne peut y avoir péché mon souhait, car, dans plusieurs ba
Personne ne peut condamner ma passion, parce que vous êtes l
J'ai hâte à cette journée, parce que je suis fatigué de la