Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kretus SANDRO

Le chant des âmes passionnées

Le sentiment que quelque chose est inexplicable, de l'amour
Et quels sont les mots, sincères ou décoré?
Parce que quand nous perdons, ou perdre, l'amour étouffant
Est-ce que c'est vraiment la volonté apparente contenait un
Parfois, nous trouvons quelque chose de fermé les yeux, qui