Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kretus SANDRO

Don Quichotte de la lettre

Je suis un Don Quichotte, qui porte dans son bouclier les te
Je suis un chevalier mal, essayez de frapper, comme avec une
Je suis un poète qui, au vent prend ses paroles sous forme d