Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krep KREP

Mort d'une rose

Une rose est née lors de notre premier baiser
De tes parfums sucrés mon odorat s'exhaltait
Dans tes formes douces mes doigts se prenaient
C'est ta voie mélodieuse qui la nuit me bercait
Mon futur et mes espoirs en toi je voyais
A tes promesses je n'aurais jamais dû goûter
A l'heure ou je t'écris le dernier pétale est tombé