Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kranow KORREL

Réglisse, Le Chat Blanc

Réglisse, tu es notre miroir, on ne peut passer sans te voir

Réglisse, tu es le chat béni, tes ailes apparaissent quand t

Réglisse, on ne peut te regarder dans les yeux, tu es le cha

Réglisse, tu es notre égal, tu adore jouer à la balle, tu es