Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kranow KORREL

Noble cochon

Ô, noble cochon, tu es un saint, de ta patte, à ton groin, t

Ô, noble cochon, nous t’aimons, point n’égalise un cochon,

Ô, noble cochon, nous ne t’oublierons jamais, tu es le centr