Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Un désir de vengeance

Il est là le poète
Sage
Des douleurs dans sa tête
Fatigué du voyage

Sous son masque de folie
Dans un calme langage
Il raconte à la nuit
Une histoire d’orage

La pluie
A suspendu cette rencontre
Juste cette nuit
Un désir de vengeance