Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ton visage

Dans ma retraite
Sur une île déserte
Égaré dans la brume
Et quand elle s’allume
Je cherche ton regard absent
Parmi le ombres ou je te confond

Par une faille dans les nuages
Il y a un visage
Qui revient en course
Survolant l’espace
Je garde les yeux fixés sur lui
Comme un amoureux retrouvant sa moitié perdue