Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Te souviens-tu Liliane

Te souviens-tu Liliane ma peine
Quand de la sève
De nos rêves
Nous avons fait germer des graines
Sur la plaine
Toutes ses années d'hier
Légers comme un vent
Réveillent maintenant
Une fièvre au bord de mes lèvres
Et l'amour telle la mort, telle la mer
Dans ses ressacs m'engloutit
M’ensevelit
Entre les vagues creuses
Je nous manque
Mais toujours dans le fond de moi
Une lumière me rappelle
Que nous nous sommes aimés
Qu’on allait vers nos projets
Si ce n'était cette guerre subite
Venue nous séparer très tristes