Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Sphinx de mes nuits

Par une fenêtre
Dans l’imaginaire
Où l’âme est immobile
Je te souris
O gardienne des clés
De mes secrets

Je te vois figure de neige
Enroulée aux lumières
Hypocrites
De la ville
Et je sens ta jeune haleine
A deux doigts de ma chair
Mais combien difficile de te toucher