Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Si elle reviendra


Fatigué mes cris ont poussés des ailes

Mes mains devenues vieilles

Ne revent plus

A caresser le soleil...

Tout s'acheve

Comme dans un monde de reve

L'amour a quitté mon coeur

Et la nuit pleure dans sa demeure

Tiens je vais ecrire de la poesie

Et si elle reviendra ma douce Marie

Un soir d'hiver par la riviere

Je l'accueillerai à bras ouvert

Avec mes vers

Ca sera un petit present

Pour ma guerison

Pour qu'lle reste a la maison...

Moi je sais demain

Quand l'amour et la paix seront unis

Pour un meme destin

Nous serons reunis