Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Si

Si je restais eveillé
A t'attendre
Dans mes songes?
Si je t'appelais
A te rendre
Comme un ange?
Si je sortais
Dans la nuit sombre
Qui leche mes ombres
Si je venais vers toi
En pleine nuit
En plein froid
Sous la pluie
Vas -tu rompre le silence?(sourire)
Et m'envahir de papillons
Pour ouvrir mes yeux
Sur la breche de cet instant de vie