Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Parfois

Parfois quand je m'ennuie
J'ecris les reves
Que j'observe
Dans mes nuits
Mes delires
Ce que j'aimerai vivre

Mes murs le temoignent
Dans leur language

Dans mon journal intime
J'ecris
Ma faim ma soif
Dans Beaucoup de nous
Et l'attente longue
D'un bonheur
Qui a prit l'avance sur moi