Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

O douce femme

O douce femme

Silencieuse

Qui rame

Nue

Vaincue

Sur ue mer houleuse

A la recherche du sel du monde...

Tu m'as laissé une blessure profonde

Un chagrin

Que demain

Je vais enterrer dans mon jardin...

Et je vais rever dans l'oubli

Sous mon arbre qui reste toujours vert

Il n'y a eu que mensonge entre nous

Voila...c'est tout!!!!!!!!!!!!!!!