Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Mon poème

Mon poème
C’est une musique
Bien triste
Qui sort nostalgique
Du bec d’une flûte

Mon poème
C’est la gorge qui s’éveille
C’est la langue qui dégage son souffle
En une nuit
Qui forme la pluie de mes cils