Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Mon fol amour

Mon amour
Je suis au milieu de la corde
Tendue face au vide
Comme un funambule
Ivre de solitude
Sur un fil
Et je chavire
Accours
Me soutenir
Avant qu’elle se torde
Et je fonde
Comme un fluide
En bas

Oh ma bohême
Mon fol amour
Accours
Avant que ton obscurité se referme
Et je fonde
Comme du plomb
Dans ton œil
Dans ton sommeil
Sans souvenir