Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Mon bel amour

Quand je t'écris
Ces mots sans voix
Que je envoie
En poésie
C’est moi
Tout décomposé
Tout brisé
Ramassé par les bras de la nuit
Et jeté à la mer
Aux bras de ta vie
Avec des valises pleines
D’amour en l'air
Et des je t’aime
Un peu bohême